Ingredientes
  • 2 vasos de agua tibia

  • 3 cucharadas de levadura instantánea

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 4 huevos

  • 4 cucharadas de azúcar

  • 2 cucharadas de sal

  • 12 cucharadas de aceite

  • 2 vasos de agua

  • 2 kg de harina aprox

  • Huevo para barnizar

Procedimiento

En un bowl poner 2 vasos de agua tibia con 3 cucharadas de levadura instantánea y 2 de azúcar

Dejar que suba

En otro bowl poner 4 huevos

4 cucharadas de azúcar

2 cucharadas de sal

12 cucharadas de aceite

2 vasos de agua

Mezclar bien y agregar la mezcla de la levadura y luego ir echando de a poco la harina a veces se lleva los 2 kg a veces un poco menos

Amasar hasta que les quede una masa suave pero no pegajosa

Tapar y dejar reposar 1 hora y media volverla a amasar tapar y dejar subir 1 hora mas

Separar la jala h decir la beraja y luego

Armarlas y pintarlas con huevo y dejar subir otros 45 minutos

Puede agregar ajonjolí 

Hornear a 350F